erschienen auf Sun Evo News am 6.1.2025

PHTHALATE IN ALLEN FAST FOOD’S GEFUNDEN

Di(2-propylheptyl)phthalat (DPHP) wirkt pathogen auf lebenswichtige Hormondrüsen, die Schilddrüse und die Hirnanhangsdrüse (Hypophyse), – wird aber kaum jemanden vom „Genuss“ abhalten! Was diese Weichmacher aus der Textilindustrie in Fast Food von Mc Donalds, Burger King, Pizzahut u.w. zu suchen haben, bleibt unverständlich und obwohl wir eigentlich Lebensmittelvorschriften haben, die den Menschen vor solch toxischen Stoffen schützen sollen, müssen erst Studien die Beweise nach jahrelangen Verzehr aufdecken. Einmal mehr stellt sich die Frage, was man mit so inkompetenten, korrupten und menschenfeindlichen Behörden und Politkern anfangen will unter deren Aufsicht hunderte von Millionen Menschen teils irreversible Vergiftungen erlitten haben!

Hier zu Studie (in Englisch): https://www.nature.com/articles/s41370-021-00392-8